The World [yaoi]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The World [yaoi] » Летопись Мира » Расы


Расы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В "Мире" существует несколько основных и несколько дополнительных рас. Вот их список и краткое описание:
Вы так же можете придумать свою расу, но с подробнейшим описание при заполнении анкеты.

Основные расы:

Люди - самая многочисленная раса Мира. Они подразделяются на гелионцев, исконно живущих в это мире и альбионцев, которые пришли через портал из другого времени.
Гелионцы - раса, испокон веков существовавшая в мире. Неотъемлемой частью их существования является изучение и подчинение себе магии во всех её проявлениях.
Альбионцы - жители параллельного измерения, на несколько шагов вперёд опережающего Мир в развитии. Они не знакомы с магией, но владеют продвинутой технологией по созданию всевозможной техники, чтобы упростить себе жизнь в новом, неизведанном, враждебном Мире. Их машины так же важны им, как гелионцам - магия

Эльфыодна из самых древних рас Мира, подразделяющаяся на различные подвиды. Зачастую они являются обладателями высокого роста, светлой шевелюры и белоснежной кожи, а так же заострённых ушей. Утонченные черты лица и мелодичный голос выдают в каждом из них аристократическую натуру. Однако внешность обманчива. Эльфы не отличаются спокойствием и целомудрием, предпочитая этим качествам шаловливость, артистизм, всевозможные игры и танцы. Так же не прочь они и повоевать, сравнивая навыки стрельбы из лука со своими собратьями. Обычно в таких войнах именно эльфы выходят победителями – они не поддаются ментальной магии и умело пользуются стратегиями, разработанными ещё в незапамятные времена.

Дроустройные существа ростом 160—170 см с обсидианово-черной кожей и красными глазами. Их волосы преимущественно белого цвета, причем благородные эльфы носят их длинными и распущенными, в отличие от простолюдинов. Как и все эльфы, они обладают вытянутыми ушами и острыми чертами лица. Дроу владеют способностью видеть в темноте в инфракрасном спектре, которое расам Поверхности доступно только с помощью заклинаний. Яркий свет слепит их глаза, отвыкшие от солнца за века жизни под землей. Большинство дроу — небольшого роста, ниже наземных эльфов. Они уступают людям и драконам в силе, но значительно превосходят в ловкости. Отличные лучники и шпионы. Продолжительность жизни дроу весьма высока — до 500—700 лет, однако низкая рождаемость, высокая смертность в междоусобных распрях и строгий общественный уклад не позволяют им быть чрезмерно многочисленными. У дроу существует свой язык, являющийся одним из диалектов эльфийского.

Вампирысущества, зависящие от крови. Она является для них источником силы, способствует ускоренной регенерации и хорошему самочувствию в целом. Некоторые вампиры способны контролировать свою жажду, иные ищут жертв постоянно, но и те, и другие погибнут, если в определённый срок (индивидуальный для каждого вампира) не добудут новую порцию.
Способов стать вампиром несколько: быть рожденным в семье вампира или от связи вампира с человеком(в некоторых случаях рождаются обычные дети), быть избранным самим вампиром, испить его кровь, взамен отдавая свою. В последнем случае обращенный вампир напрямую зависит от своего хозяина и не имеет своей воли вплоть до его смерти.
Внешность вампира неординарна – высокие существа с бледной, а то и белой кожей, удлинёнными клыками и алыми губами, ярким пятном выделяющимися на лице.

Оборотнимогут превращаться в волков или других животных. Иногда они сами могут это контролировать, иногда это происходит непроизвольно. Оборотни не подвержены старению и физическим заболеваниям благодаря постоянной регенерации тканей. Поэтому они
практически бессмертны. Однако их можно убить серебром (серебряной пулей, святой водой), можно попробовать смертельно ранить в сердце или мозг (иногда помогает).
Оборотень в человеческом обличье не только приобретает животные функции (повышение обоняния, слуха, скорость), но и сохраняет человеческие инстинкты. Иногда человек не помнит, что он делал, когда был оборотнем, обычно это бывает на ранних стадиях превращения.
Существует несколько способов стать оборотнем: посредством магии, быть проклятым кем-то, кому вы причинили зло, быть укушенным оборотнем, быть рожденным от оборотня.

Драконианцы - самая древняя раса из ныне существующих. Это полулюди-полудраконы, они могут принимать вид этих мифических животных, однако в облике дракона у драконианца на груди в месте расположения сердца нет чешуйки, защищающей его. В человеческом же облике, наоборот, эта чешуйка появляется.
Драконианцы не боятся огня, он не может причинить им никакого вреда. Представители этой расы отличаются повышенной выносливостью, силой и скоростью. К сожалению, драконианцев осталось очень мало, их народ на грани вымирания.

0

2

Дополнительные расы, существующие в "Мире":

Вилии - крылатые красавицы, духи гор, озер и колодцев. Носят длинные волшебные платья. Ноги у них козьи, лошадиные или ослиные. Симпатизируют  мужчинам, обиженным и сиротам. Могут  лечить, предсказывать смерть. Разгневавшись, способны убить взглядом.   

Феив европейском фольклоре обладающие волшебными знаниями и силой - женщины. Чаще всего феи добрые. Хотя встречаются иногда и "черные" феи. Как правило феи помогают или просто творят добрые дела, а так же становятся крестными принцев и принцесс принося им в подарок при крещении какие-нибудь волшебные дары или способности. Во владении феи обычно всегда бывает волшебная палочка с помощью, которой они и творит свои чудеса. Бывает так же что феи становились женами королей или героев. Феи выглядят как обыкновенные девушки, но могут принимать свой истинный облик. За спиной появляются крылья, похожие на крылья бабочек.

+1

3

Сверхлюди (идеальная раса) - портал вновь открылся, и в "прошлое" пришли странные и непохожие на ни один народ существа, напоминающие людей: они  высокие, с огненно рыжими волосами, в одинаковой степени хорошо владеют не только магией, но и техникой, их ловкости и быстроте может позавидовать любой эльф, а тела этих созданий усеяны мелкими и ровными пластинами, напоминающими чешую дракона, только вот они более тонкие, но от этого не менее прочные, эти пришельцы - раса, что в будущем будет представлять собой население Мира. Откуда они взялись? и почему в них присутствует все от "старых" рас? Ответ весьма прост: Альбион, желая выиграть в многолетней борьбе, решил вывести сверхчеловека, который будет заключать в себе все сильные стороны рас, проживающих в мире. Достать ДНК было весьма сложно, но все, же ученным это удалось, первый идеальный человек был создан спустя год, после начала эксперимента, за ним последовали еще и еще, вскоре количество искусственных людей превысило население Альбиона, правитель города решил, что пора действовать, и поставил магическим расам ультиматум: либо они сдаются, либо он применяет свое секретное оружие, что заставит этих гордецов встать перед ним на колени, но  в ответ он получил отказ... а дальше все происходило слишком быстро: идеальные существа день за днем разбивали вражеские отряды, приближая Альбион к всеобщей власти... Гелион пал на пятый месяц, после вступления в игру сверх людей, можно предположить, что правитель Альбиона был безумно счастлив победе над глупыми магами, но ведь судьба такая непредсказуема штука: сегодня ты все, а завтра ничего, тоже самое произошло и с жители технического города - их собственные создания, восстали против них, поработив и свергнув на самый низ социальной лестницы, вот так вот и началась эра... эра Сверхлюдей. Но не все так просто и идеально как может показаться на первый взгляд: искусственные люди были в неком роде гермафродитами, но не в привычном научном понимание, а скорее в извращенной магической форме: они могли менять пол на женский, когда им было необходимо оплодотворить себя, тем самым зачав еще одно идеальное существо, но вот загвоздка, ученые в чем-то ошиблись, вследствие чего один сверхчеловек не мог оплодотворить другого, для этого нужен был настоящей человек - носитель истинного семени. Столь сильная раса начала постепенно вымирать, и вскоре осталась лишь половина, необходимо было что-то срочно делать... помощь пришла из неоткуда: открылся древний портал, позволив им вернуться в прошлое и установить свои законы. Более сильные, умные, совершенные, им совершенно ничего не стоило захватить мир во второй раз, только теперь они не стали бездумно уничтожать людей, или "истинных", как звала их искусственная раса между собой, теперь основной задачей побежденных народов стало оплодотворения своих "тюремщиков".
Характерные черны внешности: огненно рыжие волосы любой длинны, высокий рост, голубоватая чешуя на всем теле, черные глаза.
Характерные черты характера: высокомерны, самовлюбленны, считают себя самыми прекрасными созданиями в Мире, не терпят неповиновения и грубости в свой адрес, не испытывают ни грусти, ни тоски, ни других душевных страданий, зато подвержены беспричинным вспышкам ревности и фанатичной любви ко второму поколению (см. иерархия).
Особенности расы: помимо безупречного владения магии и знания всех наук, способны читать мысли представителей собственной расы и общаться на расстоянии, перенимая чувства и ощущения друг друга.
Срок жизни - неизвестен.

+1


Вы здесь » The World [yaoi] » Летопись Мира » Расы